Год: 2018
Площадь: 55 м.кв.
Место: Екатеринбург
Два основных продукта заведения – итальянская пинца и вино. Это навело нас на мысли об Италии. Мы взяли наши ассоциации лазурным берегом и кирпичным обжигом, добавили туда немного натуральных материалов - так у нас родилась концепция места.

Днем заведение работает как семейный ресторан, а вечером как винный бар. Гибкая посадка дает возможность разместить в любое время гостей. Столики на 2 человека перемещаются под задачи заведения.

Атмосферу придает открытый огонь из пицца печи с характерным деревянным потрескиванием дров и обилие теплых текстур, материалов и света. Как доминанта в интерьере - большая стена с декоративной штукатуркой в голубых оттенках, в которых кто-то видит небо, а кто-то море.

Подробнее о создании дизайн-проектов ресторана и бара