Перед началом работы над дизайн-проектом необходимо определиться с общей концепцией будущего заведения. При первой встрече с дизайнером обсуждаются ключевые особенности, от которых будет зависеть внешнее и внутреннее оформление:
- Тип заведения. К ресторану быстрого питания предъявляются одни требования, к маленькому семейному кафе с романтичной атмосферой – совсем другие. Мы работаем с любыми форматами заведений общепита, от пунктов продажи фастфуда до элитных ресторанов.
- Местоположение и размеры пространства. Дизайн-проект кафе разрабатывается с учетом размещения, предполагаемого ежедневного количества посетителей в залах.
- Предпочтения предполагаемой целевой аудитории. Мы можем разработать детское, семейное, молодежное кафе, место для романтических свиданий или ресторан для состоятельных посетителей старшего поколения.
Это только некоторые факторы, которые должны учитываться при составлении дизайн-проекта. Мы поможем разработать концепцию будущего заведения, чтобы обеспечить ему максимальный коммерческий успех.